湖南线桓台孟家至荣兰路口段中修工程7月完工

2017-06-16 11:25:00     来源:淄博新闻网

小字体大字体

 摘要:  昨日记者在省道235湖南线桓台孟家至荣兰路口段中修工程现场看到,虽然天气持续高温,但施工人员仍冒着酷暑摊铺沥青,现场热浪阵阵。按计划,该工程将于7月完工通车。

 

  沥青摊铺现场升起滚滚热浪

  淄博新闻网讯(记者孔晓文 通讯员王莉 张维杰)昨日记者在省道235湖南线桓台孟家至荣兰路口段中修工程现场看到,虽然天气持续高温,但施工人员仍冒着酷暑摊铺沥青,现场热浪阵阵。按计划,该工程将于7月完工通车。

  昨日下午,记者来到省道235湖南线民祥路口至大河南桥段沥青混凝土摊铺施工工地,看到现场一片忙碌景象。两台摊铺机并排作业,各式压路机来回穿梭,滚热的沥青混凝土伴随着机器的轰鸣声平整地摊铺到地面上,即刻腾起阵阵热浪,现场的气氛比起天气的高温更显火热。

  据了解,省道235湖南线桓台孟家至荣兰路口段中修工程维修里程11.1公里,全部为一级公路,维修方案是对老路病害维修后加铺一层沥青混凝土,提高道路的通行服务能力。该项目于4月底开工,目前已完成75%,计划7月份完工通车。

  “我们从早上4点开始施工,要一直干到晚上8点多,虽然辛苦,但想着能早日完工,早点让群众行车更安全更舒适就不觉得累了。”现场一位施工监理人员笑着对记者说。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读