博山孝妇河景观将改造提升 全长约12公里

2017-06-19 10:44:00     来源:淄博晚报

小字体大字体

 摘要:  博山区住建局日前发出公告,对博山区孝妇河改造提升项目设计进行招标。博山区孝妇河主城区段景观改造提升设计项目南起神头桥,北至淄川区界,全长约12公里,项目投资额约5亿元。

  晚报讯 (记者 商萍萍)记者昨日获悉,博山区住建局日前发出公告,对博山区孝妇河改造提升项目设计进行招标。据了解,此次改造提升项目总投资5亿元,全长约12公里。

  博山区孝妇河主城区段景观改造提升设计项目南起神头桥,北至淄川区界,全长约12公里,项目投资额约5亿元。设计周期从7月13日至8月11日。根据要求,设计要含有编制工程的实施方案、设计所需资料调查及收集、地址勘察、方案调整、初步设计、施工图设计等内容,方案设计成果由图纸和文字说明两部分组成。在图纸方面,要求包含全河段景观总平面布置图;主要景观节点分布图(标明主要景观节点位置、名称、景观构思);交通流线分析图(标明人流车流、机动车停车位置范围);种植设计图(包括种植意向、苗木选择、两侧大型乔木不允许改动);表达设计意图的效果图或图片(包括重要节点效果、特色节点效果、反映设计意图的局部放大平、剖面图及相关图片、重要构筑物及小品的效果图);沿河两岸城市界面调整方案。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读