鲁中网成立15周年暨“邮储银行杯”羽毛球赛圆满落幕

2017-06-19 14:32:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6月17日,鲁中网成立15周年暨“邮储银行杯”羽毛球邀请赛在淄博天健羽毛球馆“开战”。

羽毛球邀请赛启动仪式。

8支队伍应邀参加本次比赛。 

  大众网-鲁中网淄博6月19日讯(记者 王镇 摄影报道)6月17日,鲁中网成立15周年暨“邮储银行杯”羽毛球邀请赛在淄博天健羽毛球馆“开战”。8支参赛队伍进行了为期1天的激烈角逐,邀请赛最终圆满落下帷幕。新华制药代表队斩获本次比赛冠军,邹平县人民政府、淄博市旅发委代表队分别荣获亚军和季军。

羽毛球邀请赛现场。

参赛选手接发球时,注意力十分集中。

选手接球精彩瞬间。

比赛结束后双方选手互相击掌致意。

  比赛开始后,8支参赛队伍各显神通,纷纷使出看家本领——一个个巧妙的吊球,一次次霸气的扣杀,引得场下欢呼声此起彼伏……整个过程中,参赛选手们都表现出顽强拼搏的精神和团队协作的意识,赛出了成绩、水平,也赛出了友谊和风格。

本次比赛冠军新华制药代表队在闭幕仪式上。

山东大鲁网络有限公司总经理范荣鹏为获得名次的参赛队伍颁发奖品。

  本次邀请赛由山东大鲁网络有限公司(鲁中网)主办,应邀参加比赛的8支球队包括淄博市旅发委、大众网、鲁中网·鲁中晨报联队、邮储银行淄博分行、农行淄博分行、中国石油淄博销售分公司、邹平县人民政府和新华制药,比赛还得到了山东朗秀矿泉水有限公司的大力赞助。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读