淄博公布5月份全市驾校质量排名

2017-06-19 15:09:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  淄博市公安局交通警察支队每月按照考试合格率对外公布全市驾驶培训机构(以下简称:驾校)培训质量排名。

  大众网—鲁中网6月19日讯(见习记者 杨雨桐)记者从淄博公安交警网获悉,按照公安部139号令有关规定和山东省交警总队文件要求,淄博市公安局交通警察支队每月按照考试合格率对外公布全市驾驶培训机构(以下简称:驾校)培训质量排名。

  根据排名,记者了解到,5月份驾校培训质量第一名是淄博万谷驾训公司,合格率83.5%。排名最后一名的是淄博鲁中驾训公司,合格率67.1%。

  2017年5月全市驾校培训质量排名情况如下:


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读