淄博市临淄区公开遴选20名中小学教师

2017-06-28 19:10:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  根据临淄区教育发展需要,经区委区政府研究决定,淄江中学、玄龄小学面向区外教育系统公开遴选20名在职在编中小学教师。 

  大众网—鲁中网淄博628日讯(见习记者 杨雨桐)今日,记者从淄博市人力资源和社会保障网获悉,根据临淄区教育发展需要,经区委区政府研究决定,淄江中学、玄龄小学面向区外教育系统公开遴选20名在职在编中小学教师 

  据悉,招聘范围为临淄区以外的事业单位在职在编公办教师招聘学科为语文、数学、英语、物理、化学、地理、历史、生物、信息技术、音乐、体育、美术 

  应聘人员须具备以下条件: 

  热爱教育事业,教学实践经验丰富,业绩突出,身心健康;具有相应学段教师资格证书,报考学科与教师资格证及获得荣誉任教学科一致;年度考核均为合格及以上等次;具有全日制专科及以上学历;获得荣誉称号年龄在40周岁以下(197673日以后出生)获得市级及以上特级教师、名师、学科带头人、教学能手称号的年龄放宽至45周岁(197173日以后出生);应聘人员须提交单位和县()以上教育行政主管部门同意应聘的证明。 

  报名方式采用现场报名与电子邮箱报名两种: 

  现场报名时间:2017717日—719日。上午8:3011:30,下午13:3017:00 

  现场报名地点:临淄区教育局政工科(临淄区晏婴路185号) 

  电子邮箱报名时间:201773日—716日。 

  报名电子邮箱名称:lzqjyjzgk@163.com 

  记者了解到,此次招聘根据面试、考察、体检结果,确定拟聘用人员并公示7个工作日。公示无异议且符合聘用条件的办理人事关系转移手续,签订聘用合同,确立人事关系。应聘人员被聘用后,参加遴选单位的专业技术岗位竞聘,根据竞聘岗位确定工资待遇。 

    


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读