高青县公办幼儿园公开招聘63人 17日开始报名

2017-07-06 12:34:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  高青县公办性质幼儿园现公开招聘部分非公办幼儿教师及保育员共63人。其中,非公办教师28人,非公办保育员35人。报名时间为7月17日至18日。

  大众网—鲁中网淄博7月6日讯(见习记者 杨雨桐)根据高青县公办性质幼儿园工作需要,高青县公办性质幼儿园现公开招聘部分非公办幼儿教师及保育员共63人。其中,非公办教师28人,非公办保育员35人。报名时间为7月17日至18日。

  记者了解到,非公办幼儿教师应聘要求身体健康,能胜任教师工作,无精神疾病、传染病等不适合从事教师工作的疾病;接受过全日制学前教育(或相关专业)中专及以上学历教育并取得相应学历证书;取得幼儿园及以上学段教师资格(不含中等职业学校实习指导教师资格)证书;年龄在35周岁以下(1981年7月17日以后出生);应聘人员的学历证书、教师资格证书须在报名首日前取得。

  非公办保育员要求具有高中(中专)及以上学历;取得保育员职业资格证书(或教师资格证书);未持有保育员职业资格证书的,可在录用后一年内取得,未取得证书者不再录用;持有保育员职业资格证书(或教师资格证书)的优先录用。年龄在35周岁以下(1981年7月17日以后出生);应聘人员的学历证书须在报名首日前取得。

  报名时间:2017年7月17日—7月18日。上午:8:30—11:30 ;下午:14:00—17:00。

  报名地点:高青县教育局二楼学前教育科(高青县城青城路65号)。

  凡符合条件者,报名需持毕业证、身份证、户口簿(或户口迁移证)、教师资格证或保育员证原件及复印件、近期同底免冠彩色一寸照片三张进行报名。报名时应填写好《2017年高青县公办性质幼儿园公开招聘非公办幼儿教师及保育员报名登记表》《报考诚信承诺书》。已享受县镇财政补助的公办性质幼儿园非公办幼儿教师和保育员不得参加本次招聘。应聘人员报名时,现场确定报考单位。最终确定的应聘人数达不到各单位招聘计划的1.5倍时,相应核减各单位招聘计划。

  工资按照全县公办性质幼儿园非公办幼儿教师及保育员工资标准执行,试用期满合格后按有关规定为其缴纳各项社会保险。

  咨询电话:0533-6973656,监督电话:0533-6973608。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读