欣慰!淄博桓台21岁失联女孩已安全回家

2017-07-08 18:20:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  17时许,好消息从女孩父亲处传来,女孩已经安全回到家中。

   大众网-鲁中网淄博7月8日讯(记者 王镇)刚刚,本网以《寻人:淄博桓台21岁女孩出门买东西后失联》为题对桓台女孩21岁女孩离家失联一事进行报道。17时许,好消息从女孩父亲处传来,女孩已经安全回到家中。

  今天17时许,记者再次拨通女孩父亲尹先生的电话,尹告诉记者,他刚刚把女儿从高新区科技园派出所接回家,正打算联系记者,令人欣慰的是,女儿身心状况良好。
  据尹先生介绍,是一位出租车司机把女儿送到了派出所。女孩从小卖部买完东西后,走出小区径直打了一辆出租车,要求司机把她送到安徽合肥。司机准备行驶到高速入口时,越想越觉得不对,于是直接把女孩送到了科技园派出所,民警最终成功联系到女孩父亲。
  “孩子出门时身上只带了十几块钱,我也不清楚她为什么要去合肥,问她她也不说话,不过能安全回来就是最好的。”尹先生说。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读