国家“万人计划”教学名师初评人选公示 淄博4名教师入选

2017-07-08 18:25:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  教育部对各省级教育行政部门等单位推荐的2017年国家“万人计划”教学名师候选人进行了专家评审,共产生199名初评人选,淄博共有4名教师入选,占山东入选总数的三分之一还要多。

  大众网-鲁中网淄博7月8日讯(记者 王镇)7月7日,教育部教师工作司发布《关于对2017年国家“万人计划”教学名师初评人选进行公示的通知》,教育部对各省级教育行政部门等单位推荐的2017年国家“万人计划”教学名师候选人进行了专家评审,共产生199名初评人选,淄博共有4名教师入选,占山东入选总数的三分之一。

  根据通知公布的名单,淄博入选的4名教师分别为:山东省淄博市实验幼儿园的王翠霞,淄博职业学院的李高建,山东省淄博市张店区文苑学校的张利平,山东省桓台第一中学的崔佃金(排名不分先后)。

  记者了解到,公示期为2017年7月7日-7月13日。若对人选有异议,请在公示期内将署名意见发至jsglc@moe.edu.cn。公示结束后,初评人选将上报国家“万人计划”专项办复评,确定最终人选名单。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读