桃太诱人 男子在淄博高速路上停车“偷桃”被罚

2017-07-12 10:49:00     来源:齐鲁晚报

小字体大字体

 摘要:  时下正是鲜桃上市季节,一名开车行进在高速公路上的男子就因为受不住这诱惑动了“不轨”之心,竟然在高速停车下车偷桃。

QQ图片20170711142948 

  时下正是鲜桃上市季节,红红的桃子挂满枝头,远远望去桃红叶绿煞是好看。一名开车行进在高速公路上的男子就因为受不住这诱惑动了“不轨”之心,竟然在高速停车下车偷桃。可是,等他抱着一盆桃再次回到高速公路时,却发现几名交警正盯着他看。

  10日上午,高速交警沂源大队民警网上巡逻时发现一辆鲁D牌照蓝色货车停在应急车道上,未开启危险报警灯也未摆放三角警示牌,非常危险。

  值班民警上前查看,突然从应急车道护栏内出现一男子,怀里抱了“一盆桃”。原来,该车驾驶员高速公路行驶看到了路面结满果实的桃树,停车为的就是“偷桃”。

  因为在高速公路上违法停车,男子面临着罚款200元,记6分的处罚。

  齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 宋洋 杜春敏


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读