淄博桓台发生一起交通事故 女童遭罐车碾压当场死亡

2017-07-12 16:21:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  7月12日上午8时26分,淄博市桓台县张北路与东陈路路口发生一起交通事故,一辆罐车将骑电动车的母女撞倒后碾压而过,致女孩当场死亡,其母亲侥幸躲过一劫。
路口附近监控记录下事故发生过程。
 
    大众网-鲁中网淄博7月12日讯(记者 王镇 见习记者 杨雨桐)7月12日上午8时26分,淄博市桓台县张北路与东陈路路口发生一起交通事故,一辆罐车将骑电动车的母女撞倒后碾压而过,致女孩当场死亡,其母亲侥幸躲过一劫。
  经向当地交警部门求证,事发地点位于桓台张北路与东陈路路口南侧,8时26分,罐车自北向南直行通过路口,追尾一辆同向行驶的电动车,随后碾压而过;骑车女子在车轮下躲过一劫,但车上所载女童遭到碾压。
  记者从出诊的桓台县中医院了解到,救护车赶到现场时,女童被碾压后为重度颅脑开放性损伤,当场确认死亡。据交警部门称,被碾压的女童仅2岁。
  该事故发生的原因等,交警部门正在调查中。
   (请线索提供人孙女士、付女士一周内携带有效身份证件来鲁中网分别领取50元线索奖)
 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读