张店一醉酒乘客呕吐出租车内 司机暴怒将其打伤

2017-07-12 17:49:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,张店一醉酒乘客搭乘出租车并呕吐在车内,司机要求其清理未果,双方在发生争执过程中,司机将乘客殴打致伤。目前,张店公安分局依法给予该出租车司机刑事拘留的处罚。 

  大众网—鲁中网淄博7月12日讯(记者 王镇 见习记者 杨雨桐 通讯员 彭延群)近日,张店一醉酒乘客搭乘出租车并呕吐在车内,司机要求其清理未果,双方在发生争执过程中,司机将乘客殴打致伤。目前,张店公安分局依法给予该出租车司机刑事拘留的处罚。 

  据了解,7月2日23,张店的小刘与同事聚餐饮酒结束,踉踉跄跄地来到共青团路路边,打算乘坐出租车回家。小刘坐上出租车后,一路上红绿灯启停、颠簸起伏,又加上酒精的作用,小刘一时没控制住,呕吐在了出租车。这时,出租车司机江某急忙停车查看情况,看到醉醺醺的小刘半躺在满处污渍的后车座内,又联想到接下来也没法拉其他乘客从而耽误自己赚钱,气就不打一处来,急忙把小刘从车内拽出来开始理论。 

  两人就出租车内的污渍处理问题你一言我一语地起了争执,不一会儿就开始推推搡搡,气急败坏的江某一把抱住小刘将其摔在了地上,看着躺在地上满脸是血的小刘,江某害怕之余赶紧拨打110报警自首。 

  经鉴定,小刘的伤情已构成轻伤二级。江某也因涉嫌殴打他人致伤已被张店警方依法刑事拘留。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读