淄博市博山区发生一起交通事故 一死一伤

2017-07-13 17:25:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今晨,淄博市博山区发生一起交通事故,一辆三轮车与一辆货车相撞,致使三轮车驾乘人员,一人死亡,一人受伤。
事故现场(视频截图)
事故现场 

  大众网-鲁中网淄博7月13日讯(记者 孙晨)今晨,淄博市博山区发生一起交通事故,一辆三轮车与一辆货车相撞,致使三轮车驾乘人员,一人死亡,一人受伤。 

  今天上午,网友反映,今晨5:00左右,S327博山区崮山与岱庄交界处,一辆运输桃的三轮车与大车相撞,现场有人受伤。三轮车在超车时与对面驶来的大车相撞,“桃子散落一地,驾驶三轮车的男子躺在地上不动,三轮车上的女子口鼻出血。”  

  接到线索后,鲁中网记者向交警、卫生采访证实,事故确有发生,造成一人死亡,一人受伤。在此,记者提醒大家遵守交通规则、注意行车安全。 

  (请线索提供人李先生一周内携有效身份证件到鲁中网领取50元线索奖) 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读