张店南定镇翟家村一仓库失火 5辆消防车参与扑救

2017-07-14 09:00:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今晚8:30左右,淄博市张店区南定镇翟家村一处仓库突发火情。

  大众网-鲁中网淄博7月13日讯(记者 孙晨)今晚8:30左右,淄博市张店区南定镇翟家村一处仓库突发火情。据现场目击者称,失火的是位于翟家村的一处仓库,起火原因怀疑是线路老化所致,失火后五六辆消防车赶来参与扑救。据附近村民称,该处仓库存放鞋类等货物,失火时屋内没有人,所以未造成人员伤亡。截止到晚上10:00,火势已被控制。在此提醒大家近期高温持续,注意用火用电安全。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读