2017年淄博市服务业重点建设项目调整为170个 总投资943亿元

2017-07-14 10:25:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  7月13日,淄博市人民政府办公厅决定对淄政办字〔2016〕163号文件公布的2017年市服务业重点建设项目名单进行调整。

  大众网-鲁中网7月14日讯(记者 王镇 见习记者 许颖超)7月13日,淄博市人民政府办公厅决定对淄政办字〔2016〕163号文件公布的2017年市服务业重点建设项目名单进行调整。新增项目44个,调出项目22个,服务业重点建设项目调整后为170个,总投资943亿元,年度计划投资240亿元。

  据悉,年度服务业发展绩效考核以调整后的名单为准,调出的项目不再享受相关优惠政策。各级各部门要按照市委、市政府“一个定位、三个着力”的总体要求,把实施市级服务业重点项目带动战略作为推进新旧动能转换、优化产业结构、加快经济转型升级的重要着力点,进一步加强组织领导,突出问题导向,压实工作责任,加大协调推进力度,确保完成项目年度建设任务。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读