第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会于9月6日开幕

2017-07-14 15:29:00     来源:淄博晚报

小字体大字体

 摘要:  第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会、第十六届中国(淄博)新材料技术论坛分别将于2017年9月6日—10日,9月10日—14日举办。

  晚报讯 (记者沙红翠)昨日记者从陶博会组委会获悉,第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会、第十六届中国(淄博)新材料技术论坛分别将于2017年9月6日—10日,9月10日—14日举办。

  据了解,中国(淄博)国际陶瓷博览会已经成功举办十六届,为淄博陶瓷行业乃至全国的陶瓷行业做出了不可磨灭的贡献。第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会将于9月6日—10日举行,历时5天,设中国陶瓷科技城、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷产业总部三大展区。

  记者从陶博会组委会获悉,今年展区内容精彩纷呈:淄博市陶瓷协会陶瓷艺术设计评比、硅元科技“敦煌艺术研究与应用成果”展、淄博市陶瓷协会国窑企业精品展、淄博市台办台湾陶瓷精品展、淄博职业学院数字VR艺术体验等等。

  据悉,今年我市在围绕加快新旧动能转换和促进产业转型升级,践行“绿色、蝶变、共赢”理念,大力推进展会“市场化、智能化、融合化、高端化”的指导思想下,打造国际知名、国内一流展会平台,持续提升“淄博陶瓷·当代国窑”和“新材料名都”品牌影响力,为建设工业强市、文化名城、生态淄博提供强力支持。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读