淄博经开区招聘20名安全生产及环境监管网格员

2017-07-15 11:45:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  记者了解到,淄博市经济开发区现面向社会公开招聘20名安全生产及环境监管专职网格员(其中退伍军人5名)。报名时间为2017年7月16日-21日。

   大众网—鲁中网7月15日讯(见习记者 杨雨桐 通讯员 王伟)近日,记者了解到,淄博市经济开发区现面向社会公开招聘20名安全生产及环境监管专职网格员(其中退伍军人5名)。报名时间为2017年7月16日-21日。

  据悉,应聘人员需在40周岁以下(1976年7月15日以后出生),具有淄博市常驻户口;性别为男性;具有国家承认的全日制大专及以上学历,退伍军人可放宽至高中或中专;热爱并自愿从事安全生产及环境监管专职网格员工作,吃苦耐劳,无违法犯罪记录,能熟练操作计算机;身体健康,具备正常履行职责的身体条件;退伍军人和安全生产类、环境保护类、化学工程类、机械工程类、消防工程类、法律类专业毕业生优先录用。
  此次招聘报名时间为7月16日-21日(8:30—11:30、13:30—17:00)。报名地点设在淄博经济开发区管委会办公室(淄博职业学院北校区主楼6楼602室)。被聘用的安全生产及环境监管专职网格员实行劳动合同制管理,劳动合同一年一签,由聘用单位管理。工资待遇为底薪加绩效工资,扣除保险后约2500元—3000元每月。
  详情请拨打以下电话进行咨询:
  淄博经济开发区安全生产监管和环境保护局
  0533-7878115
  淄博经济开发区管委会办公室
  0533-7870168

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读