淄博公安交警雨中执勤保路畅

2017-07-17 20:27:00     来源:大众网—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  淄博公安交警冒雨对过往车辆进行疏导,及时提醒过往驾驶人减速慢行,他们雨中的飒爽英姿成了车流中一道亮丽的风景线。

   大众网-鲁中网7月17日讯(记者 王镇 见习记者 许颖超 通讯员 曹利)7月17日早,淄博市普降大雨,给过往车辆和行人带来诸多不便。为了确保雨天道路通行安全有序,淄博公安交警冒雨对过往车辆进行疏导,及时提醒过往驾驶人减速慢行,他们雨中的飒爽英姿成了车流中一道亮丽的风景线。

   在此,淄博公安交警提醒驾驶人朋友,雨天开车上路一定要谨慎慢行,自觉遵守交通法规;行人在恶劣天气下出行时,尽量乘坐公共交通工具,过马路不要乱闯信号灯,注意来往的车辆,确保出行安全。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读