今日立秋!看网友镜头下的淄博晨时秋景

2017-08-07 15:12:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  图中蓝天白云下有许多晨练运动的市民,男女老少或悠闲慢跑、或挥汗打球、或放着风筝,他们都在用自己的方式迎接秋季的开始。
  

  大众网-鲁中网淄博8月7日讯(见习记者 许颖超 摄影 张俊)立秋的早上,天凉了,也蓝了,体育场锻炼的人似乎也多了些,年轻的小姑娘在练足球,中年人在打篮球和放风筝。”这是周村一网友张俊在他今早拍摄的立秋组图中的介绍。图中蓝天白云下有许多晨练运动的市民,男女老少或悠闲慢跑、或挥汗打球、或放着风筝,他们都在用自己的方式迎接秋季的开始。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读