"食安山东"餐饮示范单位公示 淄博22家单位上榜

2017-08-09 10:59:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9日,鲁中网记者从山东省食品安全委员会办公室获悉,近日,山东省食安办公示了“食安山东”餐饮示范单位名单。其中,淄博22家单位上榜。

  大众网-鲁中网淄博8月9日讯 9日,鲁中网记者从山东省食品安全委员会办公室获悉,近日,山东省食安办公示了“食安山东”餐饮示范单位名单。其中,淄博22家单位上榜。 

  据了解,根据 “食安山东”品牌创建的相关要求,在各市食安办推荐的基础上,省食安办组织对 “食安山东”餐饮服务品牌示范单位进行现场抽查和专家评审,确定40条街区、153所学校食堂、143家示范店、8家知名大型餐饮、1家大众餐饮连锁企业 2家餐饮中华老字号、 8家地方风味名吃为“食安山东”餐饮服务品牌示范单位。淄博22家单位上榜,其中包含1示范街,13示范食堂,8家示范店。 

  公示名单接受社会监督公示期自即日始至8月18日,有意见者,及时以电话或邮件方式向省食品安全委员会办公室(省食品药品监督管理局)反映。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读