淄博发布雷电黄色预警 局部地区有冰雹

2017-08-09 15:07:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9日12时45分,淄博市气象台发布雷电黄色预警信号。目前较强降水回波位于济南附近,并向东移动。预计今天下午到夜间淄博市大部分地区将有雷电活动,并伴有7~8级阵风、短时强降水和局部冰雹。
淄博市气象台发布雷电黄色预警。
淄博高新区迎来短时强降雨。

  大众网-鲁中网淄博8月9日讯(记者 张琦)9日12时45分,淄博市气象台发布雷电黄色预警信号。目前较强降水回波位于济南附近,并向东移动。预计今天下午到夜间淄博市大部分地区将有雷电活动,并伴有7~8级阵风、短时强降水和局部冰雹。

  持续了一上午的潮湿闷热,今日13时许,张店东部城区、高新区局部迎来短时强降雨。“目前还没有下雨。”家住淄川区的李先生告诉记者,天阴得很厉害,有大雨要来的预兆。

  据记者了解,从明天开始,淄博市将转为多云的天气,周四、周五将以多云天气为主,周六、周日还有一次较明显降水天气。下周初,淄博最高气温基本稳定在30℃左右,以阴雨天气为主。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读