桓台县入选国家农业全产业链开发创新示范区

2017-08-09 17:01:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,农业部、国家农业综合开发办公室确定在全国39个县(区)或垦区优先开展农业全产业链开发创新示范工作。山东省共有两个县(市)入选,桓台县位列其中。

   大众网-鲁中网淄博8月9日讯(见习记者 许颖超) 近日,农业部、国家农业综合开发办公室确定在全国39个县(区)或垦区优先开展农业全产业链开发创新示范工作。山东省共有两个县(市)入选,桓台县位列其中。

  据悉,每省(区、市)确定1至2个县(市、区)开展农业全产业链开发创新示范区建设,主要目标为通过4年全产业链开发创新示范,在原有基础上基本建成1至2条区域优势显著的农业全产业链条,培育形成1至2个区域农业知名品牌,农产品加工业比重提高50%以上,农村居民人均可支配收入年均增加10%以上。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读