42名淄博游客已撤离九寨沟 其中2名游客飞抵济南

2017-08-09 19:09:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天下午5点,鲁中网记者从淄博市旅发委获悉,目前42名淄博游客已全部撤离震区。

  大众网-鲁中网淄博89日讯(记者 孙晨 王娜)今天下午17点,鲁中网记者从淄博市旅发委获悉,目前42名淄博游客已全部撤离震区。 

  此外记者向有在九寨沟游客的淄博各家旅行社采访了解到,截至今天下午17点,淄博百事通18名游客已离开九寨沟在赶往成都的路上,今晚住宿成都;山东国旅3名游客在成都;山东华信2名游客今早6点已离开九寨沟;山东中利2名游客已飞抵济南,目前正从济南赶回淄博;淄博青旅8名游客已赶往成都;淄博美程6名游客已在成都;山东交运淄博分公司3名游客已离开九寨沟,目前在成都入住。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读