淄博市通报混凝土企业扬尘治理情况 25家企业被表彰

2017-08-09 19:12:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  淄博市质安站于2017年6月22日至7月10日,对全市混凝土企业扬尘治理情况进行了拉网检查。淄川区、周村区及全市25家企业被通报表彰。 
  大众网—鲁中网淄博8月9日讯(记者 杨雨桐)今日,记者从淄博市住房和城乡建设局获悉,淄博市质安站于2017年6月22日至7月10日,对全市混凝土企业扬尘治理情况进行了拉网检查。淄川区、周村区及全市25家企业被通报表彰。 
  记者从通报中获悉,淄川区、周村区被通报表彰为混凝土企业扬尘治理落实好的区县。区县领导高度重视,要求严、落实到位,混凝土企业全部落实扬尘治理十项措施。其中,淄川区淄博金城恒基混凝土有限公司,周村区淄博庄园混凝土有限公司等8个区县25家企业被通报表彰。 
  据了解,淄博市通报各区县混凝土企业扬尘治理存在问题企业为53家,集中通报批评企业为4家。淄博市住建局将督促企业8月底前将存在的问题全部整改到位,切实解决混凝土企业扬尘污染问题,改善城市环境空气质量,保障人民群众身体健康。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读