突发!淄博18岁男孩失足落水溺亡 今年刚考上大学

2017-08-10 23:19:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天晚间,淄博市淄川区寨里镇孤山村一名18岁男孩,失足落水溺亡。
淄博城际救援队将溺水男孩打捞上岸。
  大众网-鲁中网淄博8月10日讯(记者 孙晨)今天晚间,淄博市淄川区寨里镇孤山村(原黑旺镇孤山村)一名18岁男孩,失足落水溺亡。据孤山村村民反映,溺亡男孩今年刚考上大学。
  今晚7:00左右,网友反映,寨里镇孤山村一名男孩溺水。接到线索后,记者立即对此进行采访。据现场目击者称,今晚6:30左右,一名男孩失足落入村里的一处蓄水池中。“当时男孩的书掉入池中,他弯腰去捞书时,不慎落入水中。”现场目击者说。据村民反映,溺水男孩为孤山村人,18岁,今年刚刚考上大学。
  事后,淄博城际救援队8名水上救援队员接到救援求助后,紧急赶往事发地点展开搜救,并最终找到溺水男孩,将其打捞上岸,但不幸男孩已没有生命体征。据救援人员称,涉事水池呈圆形,水深五六米。
  正值暑期,记者在此提醒大家远离陌生水湾,注意人身安全。
  (请线索提供人李先生一周内携有效身份证件到鲁中网领取50元线索奖)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读