《淄博年鉴(2016)》获评全国特等年鉴

2017-08-11 14:44:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,在中国地方志指导小组召开的2017全国年鉴工作会议上,《淄博年鉴(2016)》获评特等年鉴。同时,《高青年鉴(2016)》在区县综合年鉴评审中获评为三等年鉴。

  大众网-鲁中网8月11日讯(记者 张琦)今日,记者从淄博市人民政府获悉,近日,在中国地方志指导小组召开的2017全国年鉴工作会议上,《淄博年鉴(2016)》获评特等年鉴。同时,《高青年鉴(2016)》在区县综合年鉴评审中获评为三等年鉴。

  记者了解到,《淄博年鉴》2016卷是自1987年创刊以来连续出版的第三十卷。全书设26个部类,总字数103.8万,含条目1354个,集中反映了2015年度淄博人民在市委、市政府领导下,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中所取得的巨大成就;记载了全市各领域、各部门、各行业、各区县的基本情况及年度内发生的重大事件,汇集了全市经济和社会发展的基本资料和重要信息。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读