淄博今日进行反恐演练 部分路段设卡口或交通管制

2017-08-11 15:14:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  演练中所有科目均为实战模拟,部分路段将设立武装卡口或进行交通管制,请市民朋友不必恐慌。
 
“淄博警方”发布反恐演练通告
   大众网-鲁中网淄博8月11日讯(记者 王雨萌)“淄博警方”今天发布《淄博市公安局关于开展反恐演练的通告》,下午,淄博市公安局将在中心城区进行反恐演练。
  通告称,演练中所有科目均为实战模拟,部分路段将设立武装卡口或进行交通管制,请市民朋友不必恐慌。请广大市民服从民警现场指挥,有序通行,不要在现场逗留、围观、拍照、录像,不要传播和轻信谣言。公安机关将依法对制造、传播谣言的违法人员进行处罚。给广大市民带来不便,敬请谅解。
 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读