淄博成功举办“山东—2017”(淄博)反恐实战对抗演习

2017-08-11 18:37:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  8月11日下午,“山东—2017”(淄博)反恐实战对抗演习在淄博市举行。副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长申延军现场观摩指导。
  大众网-鲁中网淄博8月11日讯(记者 张琦 通讯员 宋建飞)8月11日下午,“山东—2017”(淄博)反恐实战对抗演习在淄博市举行。副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长申延军现场观摩指导。
  演习是以模拟处置恐怖袭击事件为内容,迅速开展接处警、应急预案启动、决策指挥、力量调用、现场处置、捕歼逃敌、应急救援、善后处置等工作,共出动公安、武警、卫生、交通、环保、公用事业、供水、供气、供电、气象等力量300余人,各类专业车辆60余台。整个演习力量拉动迅速、指挥顺畅、研判准确、处置得当,体现出较强的反恐应急处置能力和水平,圆满完成了演习任务。
  此次演习全面检验了淄博市反恐怖综合应急、快速反应、侦察发现、现场处置和善后处置水平,有效提高了全市反恐怖应急力量的实战能力。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读