淄博市危化品企业安全生产专题培训班召开

2017-08-11 21:35:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  “拿出硬招、实招,以最大的力度抓好安全生产工作。”8月11日,淄博市危化品企业安全生产专题培训班在齐盛国际宾馆人民会堂举办。 
培训班现场。
王可杰副市长作动员讲话。
省安监局危化处处长张秀文授课。
培训班由市安监局局长李勇主持。

  大众网-鲁中网淄博811日讯(记者 孙晨 通讯员 高国兵 田辉)“拿出硬招、实招,以最大的力度抓好安全生产工作。”811日,淄博市危化品企业安全生产专题培训班在齐盛国际宾馆人民会堂举办。 

  据悉,此次培训班是在淄博市化工产业安全生产转型升级处于关键时期举办的,旨在通过培训,深刻认识危险化学品安全生产形势,深刻把握安全生产管理规律,深度探讨企业安全生产责任,全力抓好各项措施落实,确保实现企业本质安全,确保全市安全形势稳定好转。  

  淄博市政府副市长王可杰出席培训班,并作培训班开班动员。王可杰副市长分析了当前淄博市危化品企业安全生产形势,对下一步抓好危化品企业安全生产做出了明确的要求。培训班特别邀请省局张秀文处长深度解读了81日开始实行的《山东省危险化学品安全管理办法》,邀请杜邦公司、烟台万华公司两位专家讲授了所在公司独到的安全管理理念、经验做法。 

  淄博市安监局局长李勇主持了今天的培训班。培训班结束,市安监局副局长石志俭对培训情况进行了总结。全市477家危化品企业主要负责人、分管负责人,各区县安监局局长、分管局长、危化办主任以及培训班邀请的市安委会部分成员单位,共计1100人参加了培训。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读