淄博16岁女孩走失20天未归 通话显示曾在湖南广西

2017-08-12 16:08:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  7月22日晚7点,家住淄博市张店区马尚镇林家村的16岁初中毕业生李巧玲在外出散步时走失,家人多方寻找至今没有线索。
李巧玲照片。
 
李巧玲生活照。

  大众网-鲁中网淄博812日讯(记者 张琦)722日晚7点,家住淄博市张店区马尚镇林家村的16岁初中毕业生李巧玲在外出散步时走失,家人多方寻找至今没有线索。记者采访了解到,孩子走失后曾在湖南、广西与家人通过电话,随后手机便处于关机状态。 

  李巧玲,今年16岁,初中毕业生,身高160cm左右,齐肩短发,体型偏瘦,走失时身穿白色带图案T恤、白色防晒外套、白色牛仔短裤,脚穿浅色运动鞋;性格较为内向,不太喜欢跟人交流。 

  “走失后的前两天我跟女儿曾通过两次电话,女儿说要出去打工挣钱。两次电话后,她的手机就一直处于关机状态,联系不上了。”李巧玲的父亲李先生告诉记者,他曾根据两次通话记录去手机营业厅查过,723日的第一次通话,定位李巧玲的手机在湖南省,724日的第二次通话则在广西桂林。 

  据李先生介绍,李巧玲走失前未与家人发生任何矛盾,失联中仅有的两次通话,从声音上也没察觉有异样。 

  目前,李巧玲的家人已向当地派出所报案,有知悉相关线索者,请与其家人取得联系:李先生13964452251,鲁先生13573352769 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读