淄博高新区将集中拆除39块绿化带内大型广告牌

2017-08-13 08:53:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  8月12日,淄博高新区城市管理和行政执法局派出30余名执法人员,分两组同时对高新区中润大道、金晶大道等主干道道路两侧及路口附近绿化带内大型广告牌进行集中拆除。

拆除广告牌

拆除广告牌

  大众网-鲁中网淄博813日讯(记者 孙晨 通讯员 李智 摄影报道)812日,淄博高新区城市管理和行政执法局派出30余名执法人员,分两组同时对高新区中润大道、金晶大道等主干道道路两侧及路口附近绿化带内大型广告牌进行集中拆除。据了解,此次拆除工作将在2天内完成,共拆除39块大型广告牌,其中时间最长的一块广告牌已经存在了近20年。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读