新闻 > 淄博新闻 > 正文

张店东四路潘南路流满黄水 系自来水管线损坏

来源:大众网-鲁中网

2017-09-01 09:09:00

潘南东路十字路口
潘南东路
东四路与人民路路东
东四路井盖往外冒水
出水原因是管线上的阀门锁损坏

  大众网-鲁中网淄博8月31日讯(见习记者 许颖超)今日上午,市民王先生拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,张店区东四路有两处地点漏水,潘南路、东四路部分路段满是黄色的水,对交通造成影响。记者立即赶往现场了解情况。 

  上午10时许,记者到达东三路潘南东路路口时,潘南东路上流淌着土黄色的水,且水流量比较大,市民只能挽起裤腿“过河”。由于路面地势中间高两边低,靠近路沿石的水较深。记者发现,潘南东路东三路至东四路路段都被黄水覆盖,市民想穿过马路到路对面,只能趟水过去。 

  “我早上8点出门时路上还没有水,等9点多回来时,这条路就跟发大水了一样,黄黄的,看着像是泥水。现在想过马路都困难,出趟门还得穿上雨鞋。”附近居民王女士说。 

  随后,记者顺着水来到潘南路东四路路口以南,注意到路边人行道上的两个井盖往外冒着黄水,疑似出水位置,井盖周围的路面上附着黄水留下的泥土,已经干涸。11时许,记者来到东四路与人民路附近的铁路桥,这是王先生所说的第2个出水位置,此时这里已经没有黄水流出。 

  记者就此联系到张店区自来水公司,工作人员称只有一处出水点,位于东四路与人民路东侧的铁路桥附近,出水原因是管线上的阀门锁损坏。工作人员还表示,水是从地下冒出来的,掺杂着泥土才会显出土黄色。 

  14时30许,人民路上的阀门锁已抢修完毕。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!