新闻 > 淄博新闻 > 正文

50余家中央省市主流媒体将齐聚淄博宣传陶博会

来源:大众网-鲁中网

2017-09-04 13:56:00

  大众网—鲁中网淄博9月4日讯 第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会举办在即,为进一步加大本届陶博会的宣传报道力度,扩大陶博会的品牌影响力和知名度,淄博市委宣传部积极邀请中央和省级媒体前来采访报道。 

  据了解,截至9月3日,已有人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、光明日报、中新社、中国日报、人民网、新华网、新浪网、凤凰网、今日头条、大众网、齐鲁网等50多家中央、省市级主流媒体和知名门户网站确定来淄,近100名媒体记者和采编人员将从9月5日起全程参与陶博会的宣传报道。 

  其中,人民网、新华网、新浪网、凤凰网、网易、今日头条、山东广播电视台、中国山东网、鲁中网、淄博新闻网、中华宽带网等将对陶博会新闻发布会、开幕式盛况等进行现场直播 

  届时,众多主流媒体记者和网络大V齐集淄博聚焦陶博会,将掀起一轮宣传报道陶博会的高潮,使陶博会再度成为“网红”。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!