新闻 > 淄博新闻 > 正文

第十七届中国(淄博)陶瓷博览会暨第十六届山东省广告节开幕

来源:大众网-鲁中网

2017-09-06 09:58:00

第十七届中国(淄博)陶瓷博览会暨第十六届山东省广告节在淄博国际会展中心开幕。

开幕式前,大型光影秀《陶瓷之光》开场。

开幕式现场。

淄博市委副书记、市长于海田同志致欢迎辞。

淄博市委常委、副市长杨洪涛主持开幕式。

中国轻工业联合会副会长兼秘书长、中国陶瓷工业协会理事长杜同和致辞。

中国广告协会会长张国华致辞。

外宾代表瑞典达拉那省科技园总裁斯蒂尔·埃里克松致辞。

共同启动第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会·山东省第十六届广告节开幕。

开幕式后,出席嘉宾参观展示区,在硅元陶瓷展区,详细了解硅元一带一路系列主题日用瓷新品。

淄博市委常委、宣传部长毕荣青介绍华光禅瓷系列。

  大众网-鲁中网淄博9月6日讯(记者 孙晨 王镇 许文 ) 9月6日,第十七届中国(淄博)陶瓷博览会暨第十六届山东省广告节在淄博国际会展中心开幕。

  淄博市委常委、副市长杨洪涛主持开幕式。淄博市委副书记、市长于海田同志致欢迎辞。中国轻工业联合会副会长兼秘书长、中国陶瓷工业协会理事长杜同和、中国广告协会会长张国华、外宾代表瑞典达拉那省科技园总裁斯蒂尔·埃里克松分别致辞。

  淄博市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田与中国工业经济联合会执行副会长、秘书长熊梦,中国渔业协会会长赵兴武,省工商局局长李关宾,国家工商总局广告司副司长、中国国民党中常委、冠军瓷砖董事长林荣德共同启动第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会·山东省第十六届广告节开幕。

  开幕式结束后,与会人员对主展区进行了参观。在市委副书记、市长于海田的陪同下,与会领导对海峡两岸(淄博)陶瓷琉璃文化创意作品交流展进行了参观。淄博市委常委、宣传部长毕荣青向嘉宾介绍了淄博陶瓷产品。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!