新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博宣传部长为陶博会代言 向全国媒体推介展会亮点

来源:大众网-鲁中网

2017-09-06 17:02:00

  大众网-鲁中网淄博9月6日讯(记者 孙晨)今天,第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会隆重开幕。开幕式后,中共淄博市委常委、宣传部部长毕荣青带领50余家中央、省市媒体的百余名记者一起逛展会,并向媒体记者推介展会亮点,详细介绍陶瓷产品背后的故事。

  今天上午,陶博会主会场内人头攒动,各类精美陶瓷产品琳琅满目。开幕式后,淄博市委常委、宣传部长毕荣青带领媒体记者来到各大展示区:

  在华光陶瓷展区,毕荣青部长向媒体记者介绍华光禅瓷系列产品。

  在博山窑展区,图案老景再现。

  在兆霞陶瓷展区,毕荣青部长向媒体介绍兆霞陶瓷花釉茶器,花釉是淄博优势陶瓷产品。

  在首届陶琉茶器大赛作品展区,毕荣青部长与各媒体代表品尝花釉茶器冲泡出的清茶,并向媒体介绍首届陶琉茶器大赛。

  毕荣青部长与媒体参观介绍精美琉璃艺术品。

  毕荣青部长了解齐纨遗彩系列产品。

  ……

  下午3:19,金鱼展区。此次陶博会推出首届跨界融合展览,其中位于主会场三楼金鱼展成为一大亮点,毕荣青带领参会媒体记者参观金鱼展,并向策展方了解展览亮点。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!