新闻 > 淄博新闻 > 正文

600余件优秀广告作品扮靓第十六届山东省广告节

来源:大众网-鲁中网

2017-09-06 18:53:00

展览作品

展览作品

展览现场

  大众网-鲁中网淄博9月6日讯(记者 孙晨)今天,主题为“蝶变·共翔”的第十六届山东省广告节在淄博开幕。作为本次广告节的重要内容——优秀广告作品暨文化艺术展同时开展,参展的600余件获奖作品创意奇妙,亮点纷呈。 

  记者采访了解到,本次展览展区面积400平方米,展出的600余件作品包含了第十六届广告节“泰山杯”广告获奖作品;第七届山东省“学院创意杯”广告大奖赛获奖作品;山东省2017“党风廉政建设”和“讲文明、树新风”公益广告大赛获奖;“厚道鲁商”公益广告大奖赛获奖作品;国内外广告精品等五大专题展览,与此同时还展出了近百幅名家书画、摄影艺术作品。“我眼中的妈妈、妈妈眼中的我、爸妈眼中的我”这一系列广告作品让人印象深刻,作品反映了手机让家人在一起距离变远,让人深思。 

  据悉,本次广告节是山东省政府确认的重点会展项目、山东省重点文化项目,是宣传山东广告产业的亮丽品牌,也是全国唯一持续举办的省级广告节。山东是我国广告业较为发达的省份,广告产业一直走在全国同行业前列。截至目前,全省广告经营单位近8万家,广告从业人员38万人,年广告经营额420亿元,30余家广告企业年营业额过亿元,87家国家广告资质认定企业,拥有青岛、烟台、潍坊3个国家广告产业园区,济南、青岛、枣庄、临沂、东营、淄博、济宁、菏泽8个省级广告产业园区。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!