新闻 > 淄博新闻 > 正文

省公安厅督导组到齐都公安局交巡警支队督导检查

来源:大众网-鲁中网

2017-09-11 16:16:00

  大众网-鲁中网淄博9月11日讯(记者 孔艳 通讯员 赵田阳)9月8日下午,山东省公安厅党的十九大安保工作督导组在交警总队政委刘福宏带领下到齐都公安局交巡警支队督导检查工作。齐都公安局党委副书记、政委刘晔、副局长刘波,交巡警支队负责同志陪同活动。

  督导组在听取了交巡警支队“三个不发生”活动创建及“四个攻坚战”工作情况汇报后,对齐都支队道路交通安全管理工作给予充分肯定,要求齐都支队继续坚持问题导向,强化忧患意识,从细、从严抓措施落实,切实打好“四个攻坚战”,全警动员、全力以赴,做好十九大道路交通安全工作,确保实现“三个不发生”的目标。

  当日晚20时许,督导组还到交巡警支队齐鲁石化公司辖区二化立交桥移动警务服务站现场指导夜间查车行动。在夜间查车行动中,交巡警支队出动警力12人,车辆5辆,共检查危化品运输车辆、重型柴油货车和各类客车200余辆,查处纠正各类违法行为8起。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!