新闻 > 淄博新闻 > 正文

第八届齐文化博览会暨民间收藏展开幕 名家真迹云集最大民间艺术馆群

来源:大众网-鲁中网

2017-09-11 21:15:00

 

山东省文联副主席姬德君,中共淄博市委常委、宣传部长毕荣青,中共临淄区委副书记、区长白平和共同为第八届齐文化博览会暨民间收藏展启幕。

开幕式现场

开幕式现场

  大众网—鲁中网淄博911日讯(记者 杨雨桐)911日,第八届齐文化博览会暨民间收藏展在淄博市临淄区齐都文化城盛大开幕。本届齐文化博览会将举办文物展、书法展、绘画展、摄影展等活动,向参观者展示了齐文化丰厚历史遗存的魅力和风采。 

  开幕式现场上,山东省文联副主席姬德君,中共淄博市委常委、宣传部长毕荣青,中共临淄区委副书记、区长白平和同志共同为第八届齐文化博览会暨民间收藏展启幕。 

  据悉,作为历届齐文化节的主题招牌活动,第八届齐文化博览会暨民间收藏展依托全国最大的民间艺术馆群落——齐都文化城举办,较往届邀请了更多重量级的艺术大师,带来了更高技艺的艺术作品,以及更具价值的文化藏品。本届活动整体纳入了第十届山东国际大众艺术节,一大批鲜于见世、璀璨斑斓的名家真迹和文物精品将集中展出。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!