新闻 > 淄博新闻 > 正文

桓台检察院公布一批案件 涉及交通肇事等罪行

来源:大众网-鲁中网

2017-09-13 16:05:00

  大众网-鲁中网淄博9月13日讯(记者 张琦)13日,记者从淄博市人民检察院获悉,桓台县人民检察院公布了一批案件信息,涉及交通肇事、合同诈骗罪,非法持有毒品等案件。目前,案件侦查工作均在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌交通肇事罪犯罪嫌疑人赵国华。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌寻衅滋事罪犯罪嫌疑人王绍锋。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌非法吸收公众存款罪犯罪嫌疑人代虹。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌非法持有毒品罪犯罪嫌疑人高峰。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌组织、领导传销活动罪犯罪嫌疑人郭俊泽、黄晓玲。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌非法经营罪犯罪嫌疑人冯玉胜 。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌非法经营罪犯罪嫌疑胡美华。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌妨害公务罪犯罪嫌疑张统帅。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌合同诈骗罪犯罪嫌疑人李明。案件侦查工作正在进行中。

  近日,山东省桓台县检察院依法批准逮捕涉嫌容留他人吸毒罪犯罪嫌疑人张晓光、张杰。案件侦查工作正在进行中。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!