新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博公安交警集中夜查行动 查处交通违法11338起

来源:大众网-鲁中网

2017-09-14 11:41:00

淄博市公安局交通警察支队在全市组织开展了集中统一夜查行动

淄博市公安局交通警察支队在全市组织开展了集中统一夜查行动

  大众网-鲁中网淄博9月14日讯(记者 许颖超 通讯员 曹利)为深入开展“四个攻坚战”行动,进一步打好路面防控战,9月8日至10日,淄博市公安局交通警察支队在全市组织开展了集中统一夜查行动。 行动期间,全市共查处各类交通违法行为11338起。

  行动中,全市公安交警重点加强夜间和凌晨时段的执法力度,严查严处超员超载、涉牌涉证、酒驾、毒驾、非法改装、违法载人等严重交通违法行为。行动期间,全市共查处各类交通违法行为11338起,其中酒驾28起、超载25起、涉牌涉证612起、改装改型33起、闯禁区299起、遗洒飘散409起,有效净化了辖区道路交通环境。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!