新闻 > 淄博新闻 > 正文

临淄一电梯停运业主被困10楼 消防官兵紧急救人

来源:大众网-鲁中网

2017-09-14 16:30:00

  大众网-鲁中网淄博9月14日讯(记者 许颖超 通讯员 陆鹏飞)昨日12点41分,淄博市临淄区永流新村发生一起电梯困人事故,辖区淄博市公安消防支队雪宫中队接到报警后立刻赶赴现场。在现场,消防官兵了解到该小区4号楼3单元电梯停运,导致该单元702业主被困在10层电梯内无法逃出。消防官兵立即使用开锁钥匙和撬棍将电梯打开,将业主救出。

  据现场群众告诉消防官兵,该单元电梯时常停运,业主多次向小区物业反应情况,但小区一直没有做出相关回应。昨日中午,该单元702业主在坐电梯时电梯又停运,联系物业,物业未予以帮助,情急之下只好拨打119向消防官兵求助。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!