新闻 > 淄博新闻 > 正文

高新区法院公布新一期“老赖”名单 9人3企业上黑榜

来源:大众网-鲁中网

2017-09-15 17:12:00

  大众网-鲁中网淄博9月15日讯(记者 张琦)15日,记者从淄博市高新区人民法院召开的新闻发布会上获悉,高新区法院公布了2017年第五期失信被执行人名单,涉及9人3家企业。 

  记者了解到,这9个失信被执行人姓名为王强、成希清、陈焕、孙明霞、戴维娜、王春、张立军、杨彬、许少泽;3家失信被执行企业分别是淄博神笔网络科技有限公司、山东威恩机电设备有限公司、淄博海瑞德电气技术有限公司。失信行为均为拒不履行生效法律文书。 

  下一步,高新区法院将深化与公安检察部门的配合,加强对拒不执行判决裁定行为的刑事打击力度。以打击拒执罪为重点,充分利用对拒执行为的刑事公诉与自诉功能,严惩拒执类犯罪行为,努力提升司法公信力。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!