新闻 > 淄博新闻 > 正文

第17个全民国防教育日活动在淄博市人民公园举行

来源:大众网-鲁中网

2017-09-16 16:35:00

淄博市和张店区等相关领导出席第17个全民国防教育日宣传活动并参观国防知识展板

第17个全民国防教育日宣传活动

  大众网-鲁中网9月16日讯(记者 许颖超)今日上午,第17个全民国防教育日宣传活动在淄博市人民公园隆重举行。此次活动是由淄博市国防教育办公室和张店区国防教育办公室共同承办,以“赞颂辉煌成就,赓续红色基因,支持改革强军”为主题,淄博市和张店区等相关领导出席活动。

  今年恰逢建军90周年,这次活动以回顾人民军队成长历程为主线,弘扬爱国主义精神,普及国防教育知识,通过讲解国防知识展板、有奖知识问答、播放资料宣传片等方式,增强了人民群众国防意识,激发了爱国主义情怀,营造了广大群众关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

爷爷带着孙女在全民国防教育日宣传活动签名墙上签名留念

众多市民在全民国防教育日宣传活动签名墙上签名留念

  活动现场,市民踊跃地在活动签名墙上签名留念,以表达对国防事业的支持。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!