新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博交警开展“零点行动” 查处交通违法行为404起

来源:大众网-鲁中网

2017-09-18 19:47:00

  大众网-鲁中网918日讯(记者 许颖超 通讯员 曹利 罗苓秋 杨志强917日晚,淄博市公安局交通警察支队在全市组织开展路面防控战“零点行动”,严查夜间各类重点交通违法行为。 当晚,整治行动共查处各类交通违法行为404起,暂扣车辆113辆,其中,超载113起、改装改型53起、酒后驾驶营运货车1起、遗洒飘散32起,违反禁令标志39起。 

  行动中,全市公安交警联合巡警、特警、派出所等有关警种和交通运输部门,以货车流量较大的205309国道和235(湖南路)、238(高淄路)、321(寿济路)、325(胶王路)省道等为重点路段,以公路客车、旅游客车、危化品运输车和重型货车为重点车辆,加大对超速、超员、超载、疲劳驾驶、改型等严重交通违法行为的查处力度。 

  为确保行动实效,淄博公安交警提前对重点道路进行暗访侦查,结合货车通行规律,分阶段对货车超载、改装改型、货车闯禁区和飘洒遗散等违法行为进行查处,对大货车交通违法行为严查严处,形成了高压态势,有效净化了道路交通环境,营造了强大的整治声势。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!