新闻 > 淄博新闻 > 正文

“寻找淄博味道”媒体在行动带你品味淄博味道 了解鲁菜起源

来源:大众网-鲁中网

2017-09-20 16:16:00

  大众网-鲁中网9月20日讯 淄博市委宣传部、淄博市商务局淄博市饭店烹饪协会联合组织的“寻找淄博味道”媒体在行动历时8个月,百万人投票,共有40道淄博名菜、特色小吃最终入选淄博味道。 

  922日上午9:30“‘淄博味道 鲁菜起源——走进知味斋﹒媒体在行动”将在周村知味斋大饭店举行。届时,中央、省、市近30家媒体记者将带你一起了解鲁菜起源,品味淄博味道。淄博电视台、淄博手机台将跨屏进行联合直播,人民网、新华网、凤凰网、今日头条、网易、大众网、齐鲁网、鲁网、中国山东网、鲁中网、淄博新闻网、中华宽带网进行2小时视频直播,新浪网、今日头条、齐鲁网进行图文直播。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!