新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博:共享单车湖中“游” 运营方已展开调查

来源:大众网—鲁中网

2017-09-22 17:54:00

网友提供的现场照片。

网友提供的现照片。

  大众网—鲁中网淄博921日讯(记者 杨雨桐)21日上午,市民反映,在张店城区人民公园湖中,有两辆共享单车。记者采访了解到,运营方已就此展开调查。共享单车为出行提供些许便利,在此呼吁大家文明使用。 

  今日上午,家住张店区的路女士向本网记者反映,8:30许,她在淄博人民公园散步时发现,有两辆共享单车沉在湖水中,因人行道上有隔离的栏杆,她分析骑车掉进去的可能性不大,应该是有人故意扔进湖中的。 

地上留有被打捞上来的水迹。

  9:45许,记者来到事发地点并未发现有共享单车沉在湖中,周围市民告诉记者,湖中的两辆共享单车刚已被人打捞走,岸边还留有打捞上来的水迹。“素质真是太差了!”对于此事,周围市民纷纷表示强烈谴责这种行为。 

  记者将此事向“哈罗单车”客服人员反映,对方表示将调查车辆落入湖水中的原因。 

    

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!