淄博市政府举行护航十九大消防安全攻坚誓师大会

来源:大众网-鲁中网

2017-09-23 11:43:00


誓师大会

誓师大会现场。

  大众网-鲁中网淄博9月23日讯(记者 孙晨 通讯员 张健)今天上午,淄博市政府举行护航十九大消防安全攻坚誓师大会。副市长、市公安局局长申延军出席大会并讲话。

  申延军副市长要求:一是要以最高政治站位、最强责任担当,坚决打赢这场硬仗。各级各部门要牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,以更高标准、更严要求狠抓工作落实,确保全市消防安全形势持续稳定。二是要以众志成城的强大合力、抓铁有痕的决心手腕,全力抓好社会面火灾防控。各级各部门、各单位、各机构及社会各界群众要牢固树立主责意识,广泛参与、深入发动,坚决落实属地责任和监管责任,全面开展隐患排查、宣传培训、技术服务。三是要全面发动、广泛动员,确保各项工作落地见效。要充分利用各种媒体平台和固定宣传阵地,持续保持强大的消防宣传声势,加大隐患曝光力度,营造浓厚的消防宣传氛围。

  会上,社会单位、微型消防站、消防志愿者及消防监督员代表作了表态发言。张店区政府、高新区管委会及市教育、公安、民政、财政、住建、商务、卫计、文广新、安监、供电、消防等部门负责同志和消防官兵、社区(农村)警务助理、基层网格员、公安派出所民警、微型消防站人员、消防安全重点单位消防安全责任人、中介技术服务机构、消防志愿者等600余人参加大会。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!