新闻 > 淄博新闻 > 正文

山铝棚户区改造项目下月开工 总投资8800万元

来源:大众网-鲁中网

2017-09-25 17:20:00

  大众网-鲁中网淄博9月25日讯(记者 王镇)日前,山东省建设工程招标投标信息管理网发布《山铝宿舍棚户区改造项目(一)招标公告》,就山铝宿舍棚户区改造项目进行公开招标。记者获悉,该项目总投资额8800万元,项目将于今年10月31日开工,2018年12月31日竣工,施工总工期426天。

  山铝宿舍棚户区改造项目(一)工程规模39832平方米,项目包含4栋住宅楼、8443.7平方米地下车库及地下一层的建设,工程造价为8800万元。招标范围为施工图纸所包含的地基与基础工程、主体结构工程、装饰装修工程、屋面工程、给水排水工程、采暖工程、建筑电气工程等所有分部工程以及土石方工程、防水工程、外墙保温工程等所有分项工程。

  本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,具备由企业注册地建设主管部门颁发的《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。本次招标不接受联合体投标。

  招标公告时间为2017年9月27日0时0分—2017年10月9日17时0分,凡有意参加投标者,请到山东省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sdzb.gov.cn/)下载招标文件并报名。投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年10月25日9时00分,地点为淄博市公共资源交易中心三楼第一开标室(淄博市高新区柳泉路125号先进陶瓷创新园B座(柳泉路北首淄博市十一中北邻)。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!