新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博消防明晚将开展高层建筑跨区域联合实战演练

来源:大众网-鲁中网

2017-09-25 19:54:00

  大众网-鲁中网淄博9月25日讯(记者 孔艳 通讯员 冯岩)今天,记者从淄博市公安消防支队获悉,9月26日晚,淄博市公安消防支队将在临淄区临淄大道国际商会大厦进行高层建筑跨区域联合实战演练。演练中所有科目均为实战模式,部分路段将进行交通管制,请市民朋友不必恐慌。

  届时,请广大市民服从民警现场指挥,有序通行,不要在现场逗留、围观、拍照、录像,不要传播相关照片和视频,更不要制造、传播和轻信谣言。公安机关将依法对制造、传播谣言的违法人员进行处罚。给广大市民带来的不便,敬请谅解。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!