新闻 > 淄博新闻 > 正文

淄博市质安站组织安全生产培训考核 938人参加

来源:大众网-鲁中网

2017-09-26 22:05:00

  大众网—鲁中网9月26日讯(记者 杨雨桐 通讯员 栾振)为进一步落实企业安全生产主体责任,淄博市建筑工程质量安全监督站编制《建筑施工安全生产管理知识题库》,并组织全市房屋建筑施工企业安全管理机构专职管理人员登录网站下载学习。为检验和巩固学习成果,9月26日,淄博市质安站在淄博职业学院组织了938人的安全生产知识考核。

  本次考核采取闭卷答题的方式,考试内容为安全生产相关法律法规及企业安全管理机构应该履行的职责。对成绩不合格或弄虚作假的企业,给予全市通报批评,重新审核其安全生产许可证,不符合条件者将按相关规定处理,并取消下半年申报省级文明工地及安全管理先进单位评优评奖资格。

  一分部署,九分落实,“学规、懂规”关键是要“践规”,淄博市质安站高度重视,把开展此项活动作为下半年工作的重点,加强对全市建筑施工企业安全生产的监督管理,建立长效机制,多措并举检验活动成果,推动工作落实,做到全岗位、全过程、全覆盖,为促进全市建筑工地安全生产形势平稳好转提供坚强保障。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!