新闻 > 淄博新闻 > 正文

临淄交警发布“十一”小长假出行提醒

来源:大众网-鲁中网

2017-09-27 15:47:00

  大众网-鲁中网淄博9月27日讯(记者 王雨萌 通讯员 徐嘉仪)十一国庆小长假即将来临,许多市民都有出行计划,临淄交警大队发布出行提醒。

  选择在近郊游的市民可以注意,小长假期间前往马莲台景区的旅游路车流量较大。前往天堂寨景区时,由边沣路向南转入的乡村路段,道路较窄,切勿随意停车,注意减速慢行。

  临淄交警大队在积极采取措施疏堵保畅的同时,提醒广大市民:高速公路一旦免费通行,肯定会出现拥堵,要尽量多乘公共交通车辆,少开私家车外出,做到绿色出行;驾私家车外出时,尽量做到错时出行,避开高峰时段。

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!